Ashen Dominion Fest

31 марта в столице ожидается высадка Харьковского Black Metal-Синдиката и первый фестиваль Ashen DominionСостав чрезвычайно интересен. Откроет фестиваль дебютное выступление проекта Severoth – ранее это был исключительно студийный проект и one-man-band. Кто войдет в Live-состав заранее объявлено не было.

  

Следующие участники имеют за плечами довольно богатый опыт выступлений – Kzohh. Помимо собственно музыки группа создает атмосферу, которая помогает полностью погрузиться в их мир смерти, чумы и боли.

Kzohh

 

Ulvegr давно не давали живых выступлений и лично я еще ни разу на их выступлениях не бывал. Чуть менее года назад группа выпустила свой очередной альбом и это выступление отчасти можно считать его отложенной презентацией.

 

Raventale же упрекнуть в отсутствии концертов нельзя. Прошло чуть более полугода с момента выхода их альбома и выступления на Doom Over Kiev. А ведь еще несколько лет назад это тоже был one-man-band, не дававаший живых выступлений.

 


 

Khors – в отдельном представлении не нуждаются. Группа является ярким и известнейшим представителем Украинского Black Metal, за свою историю отметились выступлениями как на местных, так и на зарубежных метал-фестах. В последние лет 6-7 концертов в Киеве с их участием было больше, чем в их родном Харькове.Khors

Khors

Khors