Misþyrming при поддержке Ulvegr и Wolftomb выступят в Киеве

Misþyrming при поддержке Ulvegr и Wolftomb выступят в Киеве

От организаторов Holy Death over Kyiv – Death Worship Committee

За шесть лет существования квартет Misþyrming с Рейкьявика стал главной темой в разговорах о Блэк-металл из Исландии. Название группы дословно переводится как «жесткое отношение», а музыка представляет слушателям родину исполнителей в противном мире. Вместо привычных песен о красоте природы или местный фольклор Misþyrming неистово рассказывают о хаосе безжизненного пустыря, на котором нет шансов сойти побеге жизни.

Новый альбом «Algleymi», вышедший на лейбле Norma Evangelium Diaboli (Deathspell Omega, Antaeus, Funeral Mist, Teitanblood), раскрывает идеи про пасмурную сторону исландского быта и проблемы жизни на клочке земли в окружении бескрайних вод, вулканов, фьордов. Цель музыкантов – опровергнуть миф об Исландии как сказочной идиллии и показать людям истинное лицо страны огня и льда. В начале 2020 Misþyrming отправляются в тур по пяти странам с новым материалом и уже знакомым песнями.

11 марта, в рамках первого тура по Восточной Европе и странам Балтики, Misþyrming выступят в Киеве!

Поддержит гостей с севера группа, которая давно уже зарекомендовал себя в нашей стране как одна из главных формаций харьковской сцены – Ulvegr. В последнем полноформатнике “Vargkult” харьковчане в который раз выпускают на нас ледяной шторм и ужас кровавых войн.

Начнет вечер новая группа из Киева – Wolftomb. И хотя это и будет первое появление коллектива на публике, его дебютный полноформатный альбом “Autumn of Our Lives” уже стал одним из главных релизов украинского Atmospheric BM-сцены прошлого года.

Электронные билеты:
1) https://concert.ua/uk/event/mispyrming

Продажа фирменных билетов:
1) Core Metal Shop
http://coremetalshop.com.ua/
: 063-960-73-44. 067-504-16-68
Ул. Беломорско 1 ТЦ “Дарынок” станция метро. Лесная.

2) Necropolis
Большая Васильковская 28а
Метро Площадь Льва Толстого
www.necropolis.store