WASP в Киеве. Фотоотчет.

В последние дни осени столицу посетил с выступлением Блэки Лоулес со своей группой W.A.S.P.. Концерт был посвящен 25-летию одного из лучших альбомов группы – The Crimson Idol

Выступление прошло в зале с исключительно сидячими местами, что для рок и метал концертов несколько странно. Группа от первой до последней песни, не отвлекаясь на общение с залом исполнила свой альбом “Баргяный Идол”. Дополнял игру музыкантов оригинальный видеоряд. После основной части группа вышла на бис и отыграла несколько своих хитов, в том числе Golgotha и I Wanna Be Somebody.

Некоторые зрители жаловались на звук – проблемы в зале действительно были. Все же, это был не современный концертный зал, а видавший виды ДК. Также, к сожалению, уже невооруженным взглядом виден возраст Блэки – старость не щадит никого.

Тем не менее практически все зрители после концерта уходили не скрывая своих радостных эмоций. За этот концерт и за аккредитацию выражаю огромную благодарность организаторам КА Крылья и The Motley Concerts.