Of the Wand and the Moon – фотоотчет

В прошлую пятницу состоялся концерт, к сожалению, оставшийся без должного внимания. Of The Wand And The Moon в полном составе вернулись в Киев.

Все хорошие и положительные эпитеты, которые можно было выразить в адрес King Dude после его концерта в Киеве можно смело отнести и к Киму Ларсену с его группой. Это очень стилистически схожий неофолк/даркфолк, это такой же завораживающий голос,  такая же довольно простая, но цепляющая игра на гитаре.

Удивило место, выбранное для концерта. Клуб, не слишком вместительный и скажем так.. странный. И не только сам клуб – по дороге к нему вы пройдете деревянную церковь, заброшенную недостройку, кусок промзоны и КПП с классическим дедулей-сторожом. И хотя рекламы концерта Of The Wand And The Moon  нельзя было увидеть на каждом столбе или на каждом третьем сайте, клуб набился почти полностью. Другой вопрос, что чуть более вместительный клуб позволил бы слушателям чувствовать себя комфортнее..

Тем не менее претензий к звуку предъявить нельзя. Свет – довольно сложный для съемки, но создающий нужную атмосферу для тех, кто пришел окунуться и расствориться в этой музыке и в этом голосе..